Menu
Your Cart

Product Reviews

In this pages you can find the ratings that customers make about our products, you can get useful information from the experience of other users, ideas and tips.

Author: Ramon Babot Macarulla

  • Review Add on: 10/06/2021
  • Average Rating: (5)

Todo perfecto. Entrega rápida y de calidad.

Author: LAURENTIU IONUT IORDACHE

  • Review Add on: 24/05/2021
  • Average Rating: (5)

En general los productos se ve de buena calidad,falta probar.

Author: Ignacio del Cerro

  • Review Add on: 28/04/2021
  • Average Rating: (5)

Estoy encantado con el funcionamiento la impresora.
Se debería mejorar el ruido de fondo del ventilador de la fuente de alimentación.
Hay dos piezas del chasis (opción inoxidable) que tendrían que ser simétricas y no iguales, para tener la parte pulida vista en las dos.
La opción inoxidable (la que yo escogí) debería incluir tornillos inoxidables, no tiene mucha importancia, pero sería lo lógico.
Recomiendo desbarbar la parte no pulida del chasis para evitar pequeñas rebabas producidas por el corte, por otra parte muy preciso, encaja todo a la perfección.
Pensé que la montaría en dos o tres horas, pero tardé mucho más (es mi primera impresora, no tenía ninguna experiencia).
Menos mal que está todo bien documentado.
Se debería añadir alguna funda textil para ordenar los cables, los cables de la cama si que llevan una funda plástica, pero a mi no me gustan ese tipo de fundas de plástico.
El proceso de pedido y la logística impecable.
Un saludo.

Author: Francisco Da Cuña Alonso

  • Review Add on: 09/02/2021
  • Average Rating: (5)

Todo de calidad
Y el servicio perfecto

Author: Manuel Rodríguez Espejo

  • Review Add on: 05/01/2021
  • Average Rating: (4)

Un pequeño error en el que un producto no fué añadido al envío, se ha solucionado eficazmente.

Author: Stefano Ala

  • Review Add on: 16/12/2020
  • Average Rating: (4)

I prodotti sono arrivati come desiderati però il corriere ci ha messo veramente tanto tempo ad arrivare, oltre due settimane

Author: Joaquin Marco Sáenz de Ormijana

  • Review Add on: 11/12/2020
  • Average Rating: (5)

Como siempre muy bien. Rápido y calidad

Author: Pedro Enrique Palacio Criado

  • Review Add on: 03/12/2020
  • Average Rating: (5)

Todo correctísimo como siempre, volveré a comprar si duda alguna.

Author: stefano picchi

  • Review Add on: 07/11/2020
  • Average Rating: (5)

Ottimi prodotti, spedizione veloce e puntuale

Author: Joaquín Broncano González

  • Review Add on: 20/10/2020
  • Average Rating: (5)

Como siempre de 10.

Showing 1 to 10 of 33 (4 Pages)