Menu
Your Cart

Product Reviews

In this pages you can find the ratings that customers make about our products, you can get useful information from the experience of other users, ideas and tips.

Author: Francisco José Herrera Cruz

  • Review Add on: 24/11/2021
  • Average Rating: (5)

Todo perfecto
Gracias

Author: Ricardo Alamo Moreno

  • Review Add on: 19/10/2021
  • Average Rating: (5)

Muy buena calidad

Author: Manuel Pastor Cobo

  • Review Add on: 13/08/2021
  • Average Rating: (4)

Una calidad muy buena teniendo en cuenta el precio.

Los calcetines perfectos, ajustan todas las solapas sin problema, un gusto.

Los bloques no tienen el mejor mecanizado que he visto, pero ajustan muy bien y no me han dado ningún problema hasta ahora.

Una gran compra

Author: mario roldan

  • Review Add on: 28/07/2021
  • Average Rating: (5)

Todo correcto y muy rapido

Author: Xevi Gost

  • Review Add on: 14/06/2021
  • Average Rating: (5)

Todo perfecto como siempre y muy profesional ????

Author: nathalie ruiz padin

  • Review Add on: 03/06/2021
  • Average Rating: (5)

pedi varios repuestos y filamento el envio al dia siguiente y todo como se esperaba la verdad muy contento repetire seguro

Author: Ignacio del Cerro

  • Review Add on: 28/04/2021
  • Average Rating: (5)

Estoy encantado con el funcionamiento la impresora.
Se debería mejorar el ruido de fondo del ventilador de la fuente de alimentación.
Hay dos piezas del chasis (opción inoxidable) que tendrían que ser simétricas y no iguales, para tener la parte pulida vista en las dos.
La opción inoxidable (la que yo escogí) debería incluir tornillos inoxidables, no tiene mucha importancia, pero sería lo lógico.
Recomiendo desbarbar la parte no pulida del chasis para evitar pequeñas rebabas producidas por el corte, por otra parte muy preciso, encaja todo a la perfección.
Pensé que la montaría en dos o tres horas, pero tardé mucho más (es mi primera impresora, no tenía ninguna experiencia).
Menos mal que está todo bien documentado.
Se debería añadir alguna funda textil para ordenar los cables, los cables de la cama si que llevan una funda plástica, pero a mi no me gustan ese tipo de fundas de plástico.
El proceso de pedido y la logística impecable.
Un saludo.

Verified

Author: jose sanchez

  • Review Add on: 15/04/2021
  • Average Rating: (4)

Buen producto,calidad/precio.

Author: Angel Lopez Jubete

  • Review Add on: 07/04/2021
  • Average Rating: (5)

Me están dando un buen resultado en la mejora de una impresora HTA3D, obteniendo impresiones mas precisas y de mejor calidad. Una mejora recomendable. Especialmente útiles para la impresión de PETG, que necesita una temperatura relativamente elevada de fusión. Cero atascos en la garganta. El calcetín mejora mucho la estabilidad térmica del bloque calefactor, al aislarlo mejor del ventilador de capa.

Author: Antonio Saguillo

  • Review Add on: 06/01/2021
  • Average Rating: (5)

Como es habitual, de muy buena calidad y mejor servicio. Un 10 en todos los aspectos.

Showing 1 to 10 of 25 (3 Pages)